Голосуй за Ярославскую область!

Голосуй за ярославскую область
Дворец Молодёжи и Агентство по туризму ЯО приглашают всех ярославцев, рыбинцев, тутаевцев, угличан, мышкинцев и всех-всех-всех жителей нашего региона принять участие в голосовании за Ярославскую область в конкурсе рекламных роликов Международного фестиваля туристического кино «Свидание с Россией».
Отметим, что Ярославская область представлена на конкурсе впервые, поэтому так важно поддержать авторов видео, рассказывающих о нашем регионе всей России! Посмотреть ролики «Ярославская область — сердце России!», «Откройте для себя Ярославскую область!» и проголосовать за них можно по ссылке на конкурс.
Если вы живете в Ярославской области и вам есть, что рассказать про родной край, если вы умеете и хотите делать видео, вы тоже можете участвовать в конкурсе и претендовать на один из ценных призов! Подача заявок на конкурс осуществляется до 15 июля. С положением об участии Вы можете ознакомиться по ссылке.
Организаторы фестиваля «Свидание с Россией» ставят перед собой задачу сделать граждан страны неравнодушными к посещению природных, исторических и культурных памятников Российской Федерации и одновременно поддержать творческую молодежь, интересующуюся туристическим направлением кинематографии. Такие события в культурной жизни страны способствуют упрочению и расширению творческих связей между кинематографистами субъектов РФ и зарубежных стран.
Впервые Международный фестиваль «Свидание с Россией» был проведен в Ростове-на-Дону в 2010 году по инициативе Федерального агентства по туризму РФ и поддержке Администрации города Ростова-на-Дону и Ростовской области. Фестиваль получил широкий резонанс в средствах массовой информации, после чего было решено сделать его ежегодным. Второй и третий фестивали принимала у себя Свердловская область. В четвертый раз он приехал в Тульскую область. Фестиваль был примечателен еще и тем, что в нем приняли участие туристические фильмы производства Германии, Латвии, США и России.
В 2014 году эстафету «домашней арены» фестиваля приняла Республика Ингушетия. Но географическая удаленность сердца конкурса не мешает Ярославской области быть сердцем России! К чему слова? Давайте голосовать!